Subvenciones
Filtros
Boletín
Diario Oficial de Cataluña
Boletín Oficial de Castilla y León
Boletín Oficial del Estado
Boletín Oficial de Cantabria
Boletín Oficial del Principado de Asturias
Tipo Subvención
Bases
Convocatorias
Modificacion de subvenciones
Beneficiario
Empresas y autónomos
Administraciones públicas
Asociaciones y economía social
Particulares
Comunidades de propietarios
2. Las subvenciones tendrán como finalidad fomentar la transición industrial, en su doble enfoque digital y ecológico, de las empresas industriales canarias, en sus procesos, productos o modelos de negocio, abarcando toda la cadena de valor de la empresa industrial (fabricación, distribución, logística, comercialización, proveedor y cliente).
Contratación, en la modalidad de contrato formativo en alternancia con el trabajo retribuido por cuenta ajena, de jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil, cuyo puesto y centro de trabajo se encuentren radicados en el Principado de Asturias.
La finalidad es incentivar la incorporación de jóvenes desempleados al mercado laboral mediante la subvención de los costes salariales en la modalidad de contrato formativo en alternancia y con los límites establecidos en la base cuarta.
2. La finalidad de estos incentivos consiste en promover e impulsar la cultura de la prevención de riesgos laborales en el tejido empresarial de la región, a través de proyectos de mejora en prevención de riesgos laborales.
La finalidad es incentivar la incorporación de jóvenes desempleados al mercado laboral mediante la subvención de los costes salariales en la modalidad de contrato formativo para la obtención de la práctica profesional y con los límites establecidos en la base cuarta.
1.1 La promoción de los distintivos de origen y calidad DOP, IGP, ETG de los productos inscritos en el registro comunitario no ligados directamente a la producción y de los productos con reconocimiento provisional, en adelante línea de ayuda 1.
1.2 El control y la certificación de los distintivos de origen y calidad de las DOP, IGP y ETG de los productos inscritos en el registro comunitario y de los productos con reconocimiento provisional, excluidas las vitivinícolas, en adelante línea de ayuda 2.
1.3 El control y la certificación de los distintivos de origen y calidad de las DOP vitivinícolas, en adelante línea de ayuda 3.
1.4 El fomento de la artesanía alimentaria en Cataluña, en adelante línea de ayuda 4.