Real Decreto 600/2016, de 2 de diciembre, por el que se aprueban las normas generales de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios. - Boletín Oficial del Estado de 03-12-2016
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: VIGENTE. Validez desde 05 de Diciembre de 2016
Órgano emisor: MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA Y PARA LAS ADMINISTRACIONES TERRITORIALES
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 292
F. Publicación: 03/12/2016
Artículo 1. Objeto y ámbito de aplicación.
Artículo 2. Definiciones.
Artículo 3. Comercialización.
Artículo 4. Etiquetado.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. UNICA. Prórroga de comercialización de productos.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. UNICA. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Título competencial.
D.F. 2ª. Incorporación de derecho de la Unión Europea.
D.F. 3ª. Entrada en vigor.
ANEXO I. Requisitos aplicables a las caseínas alimentarias
ANEXO II. Requisitos aplicables a los caseinatos alimentarios