Real Decreto 496/2010, de 30 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para los productos de confiteria, pasteleria, bolleria y reposteria. - Boletín Oficial del Estado de 14-05-2010
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: VIGENTE. Validez desde 14 de Mayo de 2010
F. entrada en vigor: 15/05/2010
Órgano emisor: MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 118
F. Publicación: 14/05/2010
Preambulo
Artículo 1. Objeto y ámbito de aplicación.
Artículo 2. Sustitución parcial del Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español.
DISPOSICIONES ADICIONALES
D.A. UNICA. Cláusula de reconocimiento mutuo.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. UNICA. Prórroga de comercialización.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. UNICA. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Título competencial.
D.F. 2ª. Entrada en vigor.
NORMA DE CALIDAD PARA LOS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y REPOSTERÍA
1. Definiciones y tipos
2. Materias primas
3. Aditivos autorizados
4. Etiquetado