Real Decreto 1466/2009, de 18 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. - Boletín Oficial del Estado de 08-10-2009
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: DEROGADO. Desde 11 de Diciembre de 2020 por Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre, por el que se regulan y flexibilizan determinadas condiciones de aplicacion de las disposiciones de la Union Europea en materia de higiene de la produccion y comercializacion de los productos alimenticios y se regulan actividades excluidas de su ambito de aplicacion.
F. entrada en vigor: 09/10/2009
Órgano emisor: MINISTERIO DE SANIDAD Y POLITICA SOCIAL
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 243
F. Publicación: 08/10/2009
Preambulo
Artículo 1. Objeto.
Artículo 2. Régimen sancionador.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. UNICA. Prohibición y prórroga de comercialización.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. UNICA. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Titulo competencial y habilitación normativa.
D.F. 2ª. Facultades de desarrollo.
D.F. 3ª. Incorporación de derecho de la Unión Europea.
D.F. 4ª. Entrada en vigor.
ANEXO