Anexo 5 Normativa básica ...ja y cabra

Anexo 5 Normativa básica de control que deben cumplir los agentes del sector de leche cruda de oveja y cabra

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO V. Laboratorios Nacionales de Referencia

Vigente

Tiempo de lectura: 1 min

Tiempo de lectura: 1 min


1. Para las determinaciones de punto crioscópico, grasa, proteína, extracto seco magro, células somáticas, colonias de gérmenes a 30 ºC y presencia de residuos de antibióticos:

Laboratorio Agroalimentario de Santander.

Dirección General de Industria Agroalimentaria y Alimentación.

Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino.

C/Concejo, s/n. 39011 Santander.

2. Para la determinación de la presencia de residuos de antibióticos:

Centro Nacional de Alimentación.

Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad.

Carretera de Pozuelo a Majadahonda, km. 5,1. 28220 Madrid.

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 09-06-2011 en vigor desde 09-07-2011