Anexo 3 Indicaciones geográficas para vinos, bebidas espirituosas y productos agrícolas, así como especialidades tradicionales garantizadas y términos de calidad facultativos para productos agrícolas
ANEXO III. Cuadro de correspondencias relativo a la clasificación a que se refiere el artículo 89
Clasificación de productos existente | Partidas de la nomenclatura combinada correspondientes a la clasificación de productos existente |
Vinos | NC 22 04 |
Bebidas espirituosas | NC 22 08 |
Clase 1.1. Carne fresca (y sus despojos) | NC 02 |
Clase 1.2. Productos cárnicos (cocidos, salados, ahumados, etc.) | NC 16 |
Clase 1.3. Quesos | NC 04 06 |
Clase 1.4. Otros productos de origen animal (huevos, miel, diversos productos lácteos excepto la mantequilla, etc.) | NC 04 |
Clase 1.5. Aceites y grasas (mantequilla, margarina, aceite, etc.) | NC 15 |
Clase 1.6. Frutas, hortalizas y cereales frescos o transformados | NC 07; NC 08; NC 10; NC 11; NC 20 |
Clase 1.7. Pescado, moluscos y crustáceos frescos y productos derivados | NC 03; NC 16 |
Clase 1.8. Otros productos enumerados en el anexo I del Tratado (especias, etc.) | La Clase 1.8 incluye diferentes partidas de la nomenclatura combinada |
Clase 2.1. Cerveza | NC 22 03 |
Clase 2.2. Chocolate y productos derivados | NC 18 06 |
Clase 2.3. Productos de panadería, pastelería, repostería, confitería y galletería | NC 19 05 |
Clase 2.4. Bebidas a base de extractos de plantas | NC 22 05; NC 22 06 |
Clase 2.5. Pastas alimenticias | NC 19 02 |
Clase 2.6. Sal | NC 25 01 |
Clase 2.7. Gomas y resinas naturales | NC 13 01 |
Clase 2.8. Pasta de mostaza | NC 21 03 |
Clase 2.9. Heno | NC 12 14 90 |
Clase 2.10. Aceites esenciales | NC 33 01 |
Clase 2.11. Corcho | NC 45 01 |
Clase 2.12. Cochinilla | NC 32 03 |
Clase 2.13. Flores y plantas ornamentales | NC 06 02; NC 06 03; NC 06 04 |
Clase 2.14. Algodón | NC 52 01 |
Clase 2.15. Lana | NC 51 01 |
Clase 2.16. Mimbre | NC 14 01 |
Clase 2.17. Lino espadado | NC 53 01 21 |
Clase 2.18. Cueros | NC 41 |
Clase 2.19. Pieles | NC 43 01 |
Clase 2.20. Plumas | NC 05 05 |
Clase 2.21. Vinos aromatizados | NC 22 05 |
Clase 2.22. Otras bebidas alcohólicas | NC 22 06 |
Clase 2.23. Cera de abejas | NC 15 21 90 |
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