Anexo 3 Indicaciones geog... agrícolas

Anexo 3 Indicaciones geográficas para vinos, bebidas espirituosas y productos agrícolas, así como especialidades tradicionales garantizadas y términos de calidad facultativos para productos agrícolas

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ANEXO III. Cuadro de correspondencias relativo a la clasificación a que se refiere el artículo 89

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Clasificación de productos existente

Partidas de la nomenclatura combinada correspondientes a la clasificación de productos existente

Vinos

NC 22 04

Bebidas espirituosas

NC 22 08

Clase 1.1. Carne fresca (y sus despojos)

NC 02

Clase 1.2. Productos cárnicos (cocidos, salados, ahumados, etc.)

NC 16

Clase 1.3. Quesos

NC 04 06

Clase 1.4. Otros productos de origen animal (huevos, miel, diversos productos lácteos excepto la mantequilla, etc.)

NC 04

Clase 1.5. Aceites y grasas (mantequilla, margarina, aceite, etc.)

NC 15

Clase 1.6. Frutas, hortalizas y cereales frescos o transformados

NC 07; NC 08; NC 10; NC 11; NC 20

Clase 1.7. Pescado, moluscos y crustáceos frescos y productos derivados

NC 03; NC 16

Clase 1.8. Otros productos enumerados en el anexo I del Tratado (especias, etc.)

La Clase 1.8 incluye diferentes partidas de la nomenclatura combinada

Clase 2.1. Cerveza

NC 22 03

Clase 2.2. Chocolate y productos derivados

NC 18 06

Clase 2.3. Productos de panadería, pastelería, repostería, confitería y galletería

NC 19 05

Clase 2.4. Bebidas a base de extractos de plantas

NC 22 05; NC 22 06

Clase 2.5. Pastas alimenticias

NC 19 02

Clase 2.6. Sal

NC 25 01

Clase 2.7. Gomas y resinas naturales

NC 13 01

Clase 2.8. Pasta de mostaza

NC 21 03

Clase 2.9. Heno

NC 12 14 90

Clase 2.10. Aceites esenciales

NC 33 01

Clase 2.11. Corcho

NC 45 01

Clase 2.12. Cochinilla

NC 32 03

Clase 2.13. Flores y plantas ornamentales

NC 06 02; NC 06 03; NC 06 04

Clase 2.14. Algodón

NC 52 01

Clase 2.15. Lana

NC 51 01

Clase 2.16. Mimbre

NC 14 01

Clase 2.17. Lino espadado

NC 53 01 21

Clase 2.18. Cueros

NC 41

Clase 2.19. Pieles

NC 43 01

Clase 2.20. Plumas

NC 05 05

Clase 2.21. Vinos aromatizados

NC 22 05

Clase 2.22. Otras bebidas alcohólicas

NC 22 06

Clase 2.23. Cera de abejas

NC 15 21 90

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