Anexo 21 Intervención Sec... de la PAC

Anexo 21 Intervención Sectorial Vitivinícola en el marco del Plan Estratégico de la PAC

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO XXI. Lista de productos admisibles para la intervención de promoción.

Vigente

Tiempo de lectura: 1 min

Tiempo de lectura: 1 min


Los productos mencionados en el artículo 57 son los siguientes:

1. Vino.

2. Vino de licor.

3. Vino espumoso.

4. Vino espumoso de calidad.

5. Vino espumoso aromático de calidad.

6. Vino de aguja.

7. Vino de aguja gasificado.

8. Vino de uvas pasificadas.

9. Vino de uvas sobremaduradas.

10. Vinos ecológicos.

11. Vinos desalcoholizados.

12. Vinos parcialmente desalcoholizados.

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 26-10-2022 en vigor desde 27-10-2022