Anexo 19 Intervención Sec... de la PAC

Anexo 19 Intervención Sectorial Vitivinícola en el marco del Plan Estratégico de la PAC

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO XIX. Solicitud de ayuda a la destilación de subproductos

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


DATOS DEL DESTILADOR

(Rellenar o poner etiquetas)

DATOS DEL PRODUCTOR

(Rellenar o poner etiquetas)

Apellidos y Nombre o Razón Social: ___________________________

NIF_____________________________________________________

Domicilio:________________________________________________

Población: _______________________________________________

Provincia: ________________________________________________

C.P.: ____________________________________________________

Código de actividad y establecimiento del destilador (CAE): _________

Correo electrónico: _________________________________________

Apellidos y Nombre o Razón Social: ___________________________

NIF_____________________________________________________

Domicilio:________________________________________________

Población: _______________________________________________

Provincia: ________________________________________________

C.P.: ____________________________________________________

Número de Identificación de la bodega de producción (NIDPB) o Número Registro de Industria Alimentaria (RIA):__________________________

Zona vitícola:

Don/doña ......................................................................... con DNI ..............................., en calidad de ........................................... del destilador arriba reseñado, y con poderes suficientes para obligarse en nombre del mismo, ha realizado la destilación de subproductos correspondiente al productor identificado en el recuadro superior, que ha entregado para su destilación, los productos que se justifican en la relación que se acompaña, habiéndose obtenido el alcohol que se detalla en el recuadro inferior.

Por todo ello, SOLICITA:

- Percibir la ayuda que le pudiera corresponder para las citadas cantidades de alcohol obtenido de la destilación indicada, una vez realizada la destilación conforme a lo reglamentariamente establecido, y presentando la documentación requerida en el artículo 51 del presente real decreto.

ALCOHOL OBTENIDO

MATERIA PRIMA

HECTOGRADOS

HECTOLITROS

ORUJO

LÍAS

VINO

TOTAL

- Que se le abone el importe correspondiente al anticipo previsto (80 % del importe inicial de la ayuda) por la destilación realizada, presentando justificante de depósito de una garantía correspondiente al 100 % del valor de dicho anticipo, y comprometiéndose a comunicar y justificar el destino del citado alcohol y, en su caso, el abono de los gastos de transporte al productor, en los plazos establecidos en el presente real decreto. Asimismo, se compromete a proceder al reintegro de la ayuda, o bien se ejecutará la garantía depositada, si no se entregan los justificantes arriba mencionados en los plazos establecidos en el presente real decreto.

En ........................................... a .......... de ...................................................... de ........

POR EL DESTILADOR,

Fdo.:

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 26-10-2022 en vigor desde 27-10-2022