Anexo 15 Información alim...consumidor

Anexo 15 Información alimentaria facilitada al consumidor

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO XV. EXPRESIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


Las unidades que se utilizarán para la información nutricional de la energía (kilojulios (kJ) y kilocalorías (kcal)) y el peso (gramos (g), miligramos (mg) y microgramos (μg)), y el orden de presentación de la información, según proceda, serán las siguientes:

valor energético

kJ/kcal

grasas

g

de las cuales:

- saturadas

g

- monoinsaturadas

g

- poliinsaturadas

g

hidratos de carbono

g

de los cuales:

- azúcares

g

- polialcoholes

g

- almidón

g

fibra alimentaria

g

proteínas

g

sal

g

vitaminas y minerales

las unidades especificadas en el anexo XIII, parte A, punto 1

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 22-11-2011 en vigor desde 12-12-2011