Anexo 14 Reglamento gener... de vivero

Anexo 14 Reglamento general del registro de variedades comerciales y modificación del Reglamento general técnico de control y certificación de semillas y plantas de vivero

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO XIV. Organismos encargados de llevar a cabo los ensayos de identificación y para la recepción del material a que hace referencia el artículo 37 de este Reglamento

Vigente

Tiempo de lectura: 3 min

Tiempo de lectura: 3 min


Organismos encargados de llevar a cabo los ensayos de identificación y para la recepción del material a que hace referencia el artículo 37 de este Reglamento

Número

Especies

Dirección

1

Cereales, hortícolas, oleaginosas y textiles, maíz y sorgo, industriales, leguminosas, forrajeras.

Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).

Avda. Padre Huidobro, s/n.

Carretera de La Coruña, km 7,500.

28040 Madrid.

2

Patata.

Neiker.Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario.

Campus Agroalimentario de Arkauete.

Apartado 46.

01080 Vitoria-Gasteiz (Álava).

3

Aguacate, chirimoyo y mango.

Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea «La Mayora», dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

Avda. Dr Wienberg, s/n.

29750 Algarrobo-Costa, Málaga.

4

Albaricoquero, cítricos, ciruelo japonés, melocotonero (Var. tempranas y muy tempranas). Cítricos, melocotonero (variedades tempranas y muy tempranas), albaricoquero, ciruelo japonés, caqui, granado y níspero.

Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA).

Ctra. de Moncada a Náquera, km 4,500.

46113 Moncada (Valencia).

5

Fresa.

Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA).

Centro Experimental El Cebollar.

Ctra. de Moguer a El Rocío, km 4,500.

21800 Moguer (Huelva).

6

Vid.

Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA).

C/ Mayor, s/n.

30150 La Alberca (Murcia).

7

Olivo.

Unidad de Identificación Varietal de Olivo y Banco de Germoplasma, integrado en Servicio Central de Apoyo a la Investigación (SCAI) de la Universidad de Córdoba.

Avda. Menéndez Pidal, s/n.

14009 Córdoba.

8

Almendro, melocotonero (Var. medias y tardías), almendro x melocotonero, patrones del género prunus, cerezo, peral y membrillero.

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA).

Avda. de Montañana, 930.

50016 Zaragoza.

9

Piña tropical y platanera.

Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA) Ctra. Del Boquerón s/n; Valle de Guerra;

38270, La Laguna, S/C Tenerife.

10

Avellano.

IRTA.

Centro Experimental Mas Bove.

Ctra. Reus-El Morell, km 4,500.

43120 Constantí (Tarragona).

11

Nogal.

IRTA.

Torre Marimón.

01140 Caldes de Montbuí (Barcelona).

12

Higuera.

Junta de Extremadura.

Centro de Investigación de la Finca de la Orden y Valdesequeda.

A5 km 372.

06187 Guadajira (Badajoz).

13

Pistacho.

Centro Agroambiental El Chaparrillo, dependiente del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (IRIAF).

Carretera de Porzuna km 3,5; 13071 Ciudad Real.