Anexo 14 Información alim...consumidor

Anexo 14 Información alimentaria facilitada al consumidor

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO XIV. FACTORES DE CONVERSIÓN

Vigente

Tiempo de lectura: 1 min

Tiempo de lectura: 1 min


FACTORES DE CONVERSIÓN PARA CALCULAR EL VALOR ENERGÉTICO

El valor energético que se declare se calculará mediante los siguientes factores de conversión:

-

hidratos de carbono (salvo los polialcoholes)

17 kJ/g - 4 kcal/g

-

polialcoholes

10 kJ/g - 2,4 kcal/g

-

proteínas

17 kJ/g - 4 kcal/g

-

grasas

37 kJ/g - 9 kcal/g

-

salatrim

25 kJ/g - 6 kcal/g

-

alcohol (etanol)

29 kJ/g - 7 kcal/g

-

ácidos orgánicos

13 kJ/g - 3 kcal/g

-

fibra alimentaria

8 kJ/g - 2 kcal/g

-

eritritol

0 kJ/g - 0 kcal/g

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 22-11-2011 en vigor desde 12-12-2011