Anexo 14 Información alimentaria facilitada al consumidor
No hay nodos disponibles
Ver Indice
»ANEXO XIV. FACTORES DE CONVERSIÓN
Vigente
FACTORES DE CONVERSIÓN PARA CALCULAR EL VALOR ENERGÉTICO
El valor energético que se declare se calculará mediante los siguientes factores de conversión:
- | hidratos de carbono (salvo los polialcoholes) | 17 kJ/g - 4 kcal/g |
- | polialcoholes | 10 kJ/g - 2,4 kcal/g |
- | proteínas | 17 kJ/g - 4 kcal/g |
- | grasas | 37 kJ/g - 9 kcal/g |
- | salatrim | 25 kJ/g - 6 kcal/g |
- | alcohol (etanol) | 29 kJ/g - 7 kcal/g |
- | ácidos orgánicos | 13 kJ/g - 3 kcal/g |
- | fibra alimentaria | 8 kJ/g - 2 kcal/g |
- | eritritol | 0 kJ/g - 0 kcal/g |
Modificaciones
- Texto Original. Publicado el 22-11-2011 en vigor desde 12-12-2011