Anexo 1 Normas básicas pa... y control

Anexo 1 Normas básicas para el registro de agentes del sector lácteo, movimientos de la leche y control

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO I. Datos a incorporar a la «base de datos Letra Q» por la autoridad competente

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


1. Productor.

a) NIF/DNI/NIE del titular de la explotación.

b) Teléfono.

c) Código REGA.

2. Operadores lácteos.

a) Nombre, apellidos o razón social.

b) NIF del operador o empresa a la que pertenece.

c) NIF de los responsables de operador.

d) Domicilio, localidad, municipio, provincia y comunidad autónoma.

e) Teléfono y correo electrónico.

f) Identificar si pertenece al primer comprador o a otros operadores.

3. Transportistas.

a) Nombre, apellidos o razón social.

b) NIF del transportista o empresa a la que pertenece.

c) Domicilio, localidad, municipio, provincia y comunidad autónoma.

d) Teléfono y correo electrónico.

4. Contenedores.

a) Tipo: Tanque, cisterna.

b) Capacidad.

c) NIF productor (tanques).

d) NIF del operador o transportista (cisterna).

e) Matrícula del vehículo sobre el que va asentada la cisterna.

5. Laboratorios.

a) Razón social.

b) Nombre del laboratorio.

c) NIF del laboratorio.

d) Domicilio, localidad, municipio, provincia y comunidad autónoma.

e) Teléfono.

f) Ensayos de leche cruda para los que tiene acreditación.

g) Método conforme al que se realizan los ensayos acreditados.

h) En todos los casos, deberán registrar la pérdida de autorización o de acreditación.

6. Responsables de laboratorio.

a) Nombre, apellidos.

b) NIF.

c) Teléfono y correo electrónico.

d) Laboratorio al que pertenecen.

7. Tomador de muestras en la explotación.

a) NIF.

b) Nombre, apellidos.

c) Teléfono y correo electrónico.

d) Si tiene curso hecho.