Convenio Colectivo de Emp...Valenciana

Última revisión
28/06/2011

Revision. Convenio Colectivo de Empresa de FOODS SERVICE, S.A. (80000673012007) de Comunidad Valenciana

Empresa Autonómico. Versión VIGENTE. Validez desde 01 de Enero de 2009 en adelante

Tiempo de lectura: 8 min

Tiempo de lectura: 8 min

Convenio afectado por
Documento oficial en PDF(Páginas 247-248)

RESOLUCION de 18 de mayo de 2011, del Area de Relaciones Laborales y Seguridad Laboral de la Direccion General de Trabajo, Cooperativismo y Economia Social, por la que se dispone el registro y publicacion del acuerdo de revision salarial para el año 2009 en el convenio colectivo del grupo de empresas Food&Services, SA. (Codigo: 80000673012007). (Diario Oficial de la Generalitat Valenciana num. 6553 de 28/06/2011)

Preambulo

Vista el acta del Acuerdo celebrado el día 4 de noviembre de 2010 sobre revisión salarial para el año 2009 en el convenio colectivo del grupo de empresas Food&Services, SA, suscrito por la comisión negociadora, estando integrada la misma por la representación de la empresa, y por parte de los trabajadores, por miembros de la representación unitaria, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3 del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, Texto Refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, el artículo 2 del Real Decreto 713/2010, de 28 de mayo, sobre registro y depósito de convenios y acuerdos colectivos de trabajo y el artículo 3 de la Orden 37/2010, de 24 de septiembre, por la que se crea el Registro de la Comunitat Valenciana de convenios y acuerdos colectivos de trabajo, esta Área de Relaciones Laborales y Seguridad Laboral, conforme a las competencias transferidas según el Real Decreto 4105/1982, de 29 de diciembre, resuelve:

Primero

Ordenar su inscripción en el Registro de la Comunitat Valenciana de Convenios y Acuerdos Colectivos de Trabajo, con notificación a la comisión negociadora, y depósito del texto del acta.

Segundo

Disponer su publicación en el Diari Oficial de la Comunitat Valenciana.

Valencia, 18 de mayo de 2011. El jefe del Área de Relaciones Laborales: Reyes Maximiliano Coronado Coronado.

Valencia, 4 de noviembre de 2010

ACUERDO

Reunida la comisión negociadora del Convenio Colectivo de grupo de Empresas Food & Services SA (cod. 8000672).

Y en concreto

Por la empresa

Miguel Ibarrola López, como apoderado

J. Enrique García Saelices, como asesor

En nombre y representación de las empresas del grupo (Foods Aldaya, SL, Foods Paterna, SL, Foods Torrevieja, SL, Foods Nuevo, SL, Foods Plaza, SL, Foods Gandia, SL, Foods Sedaví, SL, Foods Aldaya, SL, Foods Xirivella, SL, Foods Paterna, SL, Foods Panoramix, SL, Foods San Vicente, SL, Foods Alicante, SL, Foods Puerta de Alicante, SL, Foods Benidorm, SL,

Por los representantes de los trabajadores,

Mercedes Tamarit, delegada de Personal UGT

Miguel Serrano, delegado de Personal UGT

Habiéndose previamente citado en lugar y fecha arriba señalados,

Manifiestan

I. Fijar las tablas definitivas para el ejercicio 2009 conforme a lo estipulado en el convenio colectivo, para lo cual se adjunta el siguiente cuadro con los precios definitivos para su publicación.

Categoría profesional

Salario anual (incluyendo todos los conceptos)

Retribución mínima Garantizada por hora efectiva de trabajo

Grupo I

Gerente de restaurante

16.189

9,00

Encargado obrador

Subgerente restaurante

Responsable área

Grupo II

Jefe de partida

13.940

7,74

Jefe de rango

Grupo III

Ayudante de cocina

12.866

7,15

Ayudante de camarero

Grupo III bis

Auxiliar/ayudante camarero N II

10.668

5,93

II. La aplicación de dichas tablas tendrá lugar en la nómina del mes de noviembre, comprometiéndose la representación de la empresa a realizar los cambios que sean necesarios en los procesos de nómina para este fin.

III. En relación con la aplicación de las nuevas tablas a aplicar en 2010, y a la vista de la dificultad para realizar una previsión realista del IPC definitivo, ambas partes se emplazan a una nueva reunión una vez sea publicado de modo oficial el IPC correspondiente al año 2010.

Sin otro particular, se firma y propone a Mercedes Tamarit la presentación del acta de la comisión negociadora con los puntos de acuerdo.

VERSION EN VALENCIANO

Vista l acta de l Acord subscrit el dia 4 de novembre de 2010 sobre revisió salarial per a l any 2009 en el conveni col·lectiu del grup d empreses Food&Services, SA, subscrit per la comissió negociadora, que està integrada per la representació de l empresa, i per part dels treballadors, per membres de la representació unitària, i de conformitat amb el que disposa l article 90, apartats 2 i 3 del Reial Decret Legislatiu 1/1995, de 24 de març, Text Refós de la Llei de l Estatut dels Treballadors, l article 2 del Reial Decret 713/2010, de 28 de maig, sobre registre i depòsit de convenis i acords col·lectius de treball, i l article 3 de l Ordre 37/2010, de 24 de setembre, per la qual es crea el Registre de la Comunitat Valenciana de Convenis i Acords Col·lectius de Treball, esta Àrea de Relacions Laborals i Seguretat Laboral, conforme a les competències que té transferides segons Reial Decret 4105/82, de 29 de desembre, resol

Primer

Ordenar la inscripció en el Registre de la Comunitat Valenciana de Convenis i Acords Col·lectius de Treball, amb notificació a la Comissió Negociadora, i que siga dipositat el text de l acta.

Segon

Disposar la publicació en el Diari Oficial de la Comunitat Valenciana.

València, 18 de maig de 2011. El cap de l Àrea de Relacions Laborals: Reyes Maximiliano Coronado Coronado.

València, 4 de novembre de 2010

Reunida la comissió negociadora del conveni col·lectiu de grup d empreses Food & Services SA (codi 8000672).

I en concret

Per l empresa

Miguel Ibarrola López, com a apoderat

J. Enrique Garcia Saelices, com a assessor

En nom i representació de les empreses del grup (Foods Aldaia, SL, Foods Paterna, SL, Foods Torrevella, SL, Foods Nuevo SL, Foods Plaza SL, Foods Gandia SL, Foods Sedaví, SL, Foods Aldaia, SL, Foods Xirivella SL, Foods Paterna, SL, Foods Panoramix, SL, Foods Sant Vicent, SL, Foods Alacant SL, Foods Porta d Alacant SL, Foods Benidorm SL,

Pels representants dels treballadors,

Mercedes Tamarit, delegada de Personal UGT

Miguel Serrano, delegat de Personal UGT

S han citat prèviament en el lloc i la data amunt assenyalats.

Manifesten

I. Fixar les taules definitives per a l exercici 2009 conforme al que s ha estipulat en el conveni col·lectiu, per a això s adjunta el quadre següent amb els preus definitius per a la seua publicació.

Categoria professional

Salari anual (incloent-hi tots els conceptes)

Retribució mínima Garantida per hora efectiva de treball

Grup I

Gerent de restaurant

16.189

9,00

Encarregat obrador

Subgerent restaurant

Responsable àrea

Grup II

Cap de Partida

13.940

7,74

Cap de Rang

Grup III

Ajudant de cuina

12.866

7,15

Ajudant de cambrer

Grup III bis

Auxiliar/Ajudant cambrer N II

10.668

5,93

II. L aplicació d estes taules tindrà lloc en la nòmina del mes de novembre, i la representació de l empresa es compromet a realitzar els canvis que siguen necessaris en els processos de nòmina per a este fi.

III. En relació amb l aplicació de les noves taules a aplicar en 2010, i a la vista de la dificultat per a realitzar una previsió realista de l IPC definitiu, ambdues parts s emplacen a una nova reunió una vegada siga publicat de mode oficial el IPC corresponent a l any 2010.

Sense un altre particular, es firma i proposa a Mercedes Tamarit la presentació de l acta de la comissió negociadora amb els punts d acord.