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Real Decreto 1409/2009, de 4 de septiembre, por el que se regula la elaboración, comercialización, uso y control de los piensos medicamentosos. - Boletín Oficial del Estado de 18-09-2009

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Preambulo
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
Artículo 1. Objeto y ámbito de aplicación. Artículo 2. Definiciones. Artículo 3. Intercambio de informaciones y listado de establecimientos.
CAPÍTULO II. Elaboración
Artículo 4. Condiciones de elaboración. Artículo 5. Establecimientos elaboradores. Artículo 6. Obligaciones.
CAPÍTULO III. Ensayos clínicos
Artículo 7. Investigación.
CAPÍTULO IV. Envasado, transporte y etiquetado
Artículo 8. Envasado y transporte. Artículo 9. Etiquetado.
CAPÍTULO V. Prescripción y receta veterinaria
Artículo 10. Prescripción veterinaria. Artículo 11. Receta veterinaria.
CAPÍTULO VI. Comercialización y utilización
Artículo 12. Suministro entre establecimientos elaboradores y distribuidores. Artículo 13. Establecimientos distribuidores. Artículo 14. Entrega al usuario final. Artículo 15. Uso en las explotaciones ganaderas. Artículo 16. Registros documentales. Artículo 17. Publicidad.
CAPÍTULO VII. Intercambios comunitarios y comercio con países terceros
Artículo 18. Comercialización intracomunitaria. Artículo 19. Importación. Artículo 20. Exportación.
CAPÍTULO VIII. Vigilancia y sanciones
Artículo 21. Vigilancia. Artículo 22. Régimen sancionador y otras medidas.
DISPOSICIONES ADICIONALES
D.A. 1ª. Aplicación de la Directiva 2006/123/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de diciembre de 2006, relativa a los servicios en el mercado interior. D.A. 2ª. Acceso a las bases de datos del Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. 1ª. Importaciones. D.T. 2ª. Plazo de adaptación.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. UNICA. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Título competencial. D.F. 2ª. Incorporación de derecho de la Unión Europea. D.F. 3ª. Facultad de modificación. D.F. 4ª. Entrada en vigor. ANEXO I. Modelo de certificado ANEXO II. Condiciones específicas de los establecimientos elaboradores ANEXO III. Datos que deben constar en la receta veterinaria ANEXO IV. Condiciones específicas de los establecimientos distribuidores