Grupo 423 Tarifas e Instr...Económicas

Grupo 423 Tarifas e Instrucción del Impuesto sobre Actividades Económicas

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

GRUPO 423. ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DIVERSOS.

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


Epígrafe 423.1. Elaboración de café y té y sucedáneos de café.

Cuota de:

- Por cada obrero: 13,078023 euros.

- Por cada Kw.: 16,407630 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende el tostado del café, elaboración de cafés solubles, descafeinados, extractos de café y sucedáneos de café (achicorias, etc.), así como la elaboración de té, mate, manzanillas y otras hierbas y especies aromáticas para infusiones.

Epígrafe 423.2. Elaboración de sopas preparadas, extractos y condimentos.

Cuota de:

- Por cada obrero: 7,891289 euros.

- Por cada Kw.: 9,868619 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la elaboración de sopas preparadas, caldos concentrados y otros extractos; elaboración de sal fina de mesa, de pimentón, de azafrán, de mostaza, salsa mahonesa y otras salsas preparadas y otros condimentos, incluidos los vinagres de mesa no vínicos ni de sidra.

Epígrafe 423.3. Elaboración de productos dietéticos y de régimen.

Cuota de:

- Por cada obrero: 7,891289 euros.

- Por cada Kw.: 9,868619 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la elaboración de productos dietéticos, para la alimentación de los bebés o de uso dietético, harinas irradiadas y vitaminas y otros productos para la alimentación infantil o dietéticos a base de cereales, harinas, féculas, almidones, etc.

Epígrafe 423.9. Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.

Cuota de:

- Por cada obrero: 7,891289 euros.

- Por cada Kw.: 9,868619 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la elaboración de productos alimenticios no especificados en otros epígrafes, tales como fabricación de levaduras de panificación; recogida de hielo natural; desecación y separación de la clara y yema de huevo: preparación de huevo en polvo; fabricación de helados y sorbetes que no contengan leche; preparación de platos precocinados preparados (no conservados); elaboración de patatas fritas, palomitas de maíz y similares; preparación de productos en polvo para flanes, helados, dulces de cocina, etc.

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 30-05-1991 en vigor desde 19-06-1991