Grupo 415 Tarifas e Instrucción del Impuesto sobre Actividades Económicas
GRUPO 415. FABRICACION DE JUGOS Y CONSERVAS VEGETALES.
Cuota de:
- Por cada obrero: 10,770137 euros.
- Por cada Kw.: 6,671234 euros.
NOTA: Este grupo comprende la conservación de frutas y productos hortícolas mediante envasado hermético y esterilización (incluidos platos preparados cuyo componente básico sean productos hortícolas); fabricación de pulpa y pastas de fruta; preparación de confituras, mermeladas y jalcas; aderezo y relleno de aceitunas y fabricación de toda clase de encurtidos y conservación de productos vegetales por deshidratación, congelación y liofilización. Abarca las conservas en vinagre, aceite, salmuera, ácido acético, alcohol, etc., así como la limpieza, clasificación y envase de frutas y otros productos vegetales. Se incluye en este grupo la elaboración de pasas y frutas secas. A efectos meramente informativos, el sujeto pasivo declarará las actividades concretas que ejerce según la clasificación contenida en los siguientes epígrafes:
Epígrafe 415.1. Conservas vegetales.
Epígrafe 415.2. Extractos, zumos y otros preparados vegetales.
Epígrafe 415.3. Limpieza, clasificación y envase de frutas y otros productos vegetales.
- Texto Original. Publicado el 30-05-1991 en vigor desde 19-06-1991