Grupo 412 Tarifas e Instr...Económicas

Grupo 412 Tarifas e Instrucción del Impuesto sobre Actividades Económicas

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

GRUPO 412. FABRICACION DE ACEITES Y GRASAS, VEGETALES Y ANIMALES (EXCEPTO ACEITE DE OLIVA).

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


Epígrafe 412.1. Extracción y envasado de aceites de semillas oleaginosas y de orujo de aceituna.

Cuota de:

- Por cada obrero: 18,072434 euros.

- Por cada Kw.: 10,325388 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la extracción por molturación, prensado, disolventes u otros procedimientos de aceites de cacahuetes, palma, palmiste, soja, girasol, coco, copra, colza, mostaza, nueces, semillas de sésamo y cáñamo, de linaza, de Maíz, orujo de aceituna, etc., así como la producción de sebos vegetales, tortas de aceite y otros residuos de la extracción. También comprende el envasado de los mencionados aceites y residuos.

Epígrafe 412.2. Obtención de aceites y grasas de animales marinos.

Cuota de:

- Por cada obrero: 10,451600 euros.

- Por cada Kw.: 0,390658 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la obtención de aceites y grasas de animales marinos, tales como aceites de hígado y vísceras de bacalao y otros pescados, aceites del cuerpo de los pescados, aceites y grasas de mamíferos acuáticos (ballenas, cachalotes, etc.), así como la obtención de residuos de extracción de estos aceites y grasas.

Epígrafe 412.3. Refinado, hidrogenación, envasado y, otros tratamientos similares de cuerpos grasos vegetales y animales.

Cuota de:

- Por cada obrero: 18,072434 euros.

- Por cada Kw.: 10,325388 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la purificación, refinado, hidrogenación, envasado y, demás tratamientos similares de los aceites y grasas vegetales y animales, vayan o no destinados al consumo humano.

Epígrafe 412.4. Obtención y envasado de margarina y grasas alimenticias similares.

Cuota de:

- Por cada obrero: 18,072434 euros.

- Por cada Kw.: 10,325388 euros.

NOTA: Este epígrafe comprende la obtención y envasado de margarinas, mantecas artificiales y otras grasas concretas (para cocinar, mezcladas y texturizadas).

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 30-05-1991 en vigor desde 19-06-1991