Articulo 39 Medidas Fisca...eneralitat

Articulo 39 Medidas Fiscales, de Gestión Administrativa y Financiera, y de Organización 2013 de la Generalitat

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

Artículo 39

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


Se crea un apartado VI bis. «

VINOS, MOSTOS Y PRODUCTOS DERI» en VADOS, POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO (NIR) el artículo 239 del texto refundido de la Ley de Tasas de la Generalitat, aprobado por Decreto Legislativo 1/2005, de 25 de febrero, del Consell, dándole la siguiente redacción:

«VI bis. VINOS, MOSTOS Y PRODUCTOS DERIVADOS, POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO (NIR)

Importe (euros)

1. Grado alcohólico adquirido (IR) 2,00

2. Grado alcohólico total (IR) 2,20

3. Grado alcohólico en potencia (IR) 2,20

4. Extracto seco (IR) 3,00

5. Acidez total (IR) 2,40

6 Acidez volátil (IR) 2,15

7. Azúcares residuales (glucosa + fructosa) (IR) 3,50

8. pH (IR) 2,40

9. Metanol (IR) 3,40

10. GRUPO EXPORTACIÓN 28,33

Determinaciones Técnica analítica

Masa volúmica Densimetría electrónica

Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano

Grado alcohólico total Cálculo

Grado alcohólico en potencia Cálculo

Extracto seco total Cálculo

Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano

Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano

Anhídrido sulfuroso total Titulación volumétrica

Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica

Ácido cítrico Autoanalizador secuencial

Metanol Infrarrojo cercano

Azúcar residual Infrarrojo cercano

11. GRUPO COSECHERO 17,39

Determinaciones Técnica analítica

Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano

Grado alcohólico total Cálculo

Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano

Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano

Anhídrido sulfuroso total Titulación volumétrica

Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica

pH Infrarrojo cercano

Ácido málico Infrarrojo cercano

Azúcar residual Infrarrojo cercano

12. GRUPO EMBOTELLADO 13,27

Determinaciones Técnica analítica

Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano

Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano

Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano

Anhídrido sulfuroso total Titulación volumétrica

Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica

pH Infrarrojo cercano

13. GRUPO FERMENTACIÓN 14,47

Determinaciones Técnica analítica

Masa volúmica Densimetría electrónica

Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano

Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano

Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano

Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica

pH Infrarrojo cercano.»

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 27-12-2013 en vigor desde 01-01-2014