Articulo 39 Medidas Fiscales, de Gestión Administrativa y Financiera, y de Organización 2013 de la Generalitat
Artículo 39
Se crea un apartado VI bis. «
VINOS, MOSTOS Y PRODUCTOS DERI» en VADOS, POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO (NIR) el artículo 239 del texto refundido de la Ley de Tasas de la Generalitat, aprobado por Decreto Legislativo 1/2005, de 25 de febrero, del Consell, dándole la siguiente redacción:
«VI bis. VINOS, MOSTOS Y PRODUCTOS DERIVADOS, POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO (NIR)
Importe (euros)
1. Grado alcohólico adquirido (IR) 2,00
2. Grado alcohólico total (IR) 2,20
3. Grado alcohólico en potencia (IR) 2,20
4. Extracto seco (IR) 3,00
5. Acidez total (IR) 2,40
6 Acidez volátil (IR) 2,15
7. Azúcares residuales (glucosa + fructosa) (IR) 3,50
8. pH (IR) 2,40
9. Metanol (IR) 3,40
10. GRUPO EXPORTACIÓN 28,33
Determinaciones Técnica analítica
Masa volúmica Densimetría electrónica
Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano
Grado alcohólico total Cálculo
Grado alcohólico en potencia Cálculo
Extracto seco total Cálculo
Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano
Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano
Anhídrido sulfuroso total Titulación volumétrica
Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica
Ácido cítrico Autoanalizador secuencial
Metanol Infrarrojo cercano
Azúcar residual Infrarrojo cercano
11. GRUPO COSECHERO 17,39
Determinaciones Técnica analítica
Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano
Grado alcohólico total Cálculo
Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano
Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano
Anhídrido sulfuroso total Titulación volumétrica
Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica
pH Infrarrojo cercano
Ácido málico Infrarrojo cercano
Azúcar residual Infrarrojo cercano
12. GRUPO EMBOTELLADO 13,27
Determinaciones Técnica analítica
Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano
Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano
Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano
Anhídrido sulfuroso total Titulación volumétrica
Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica
pH Infrarrojo cercano
13. GRUPO FERMENTACIÓN 14,47
Determinaciones Técnica analítica
Masa volúmica Densimetría electrónica
Grado alcohólico adquirido Infrarrojo cercano
Acidez total en ácido cítrico Infrarrojo cercano
Acidez volátil en ácido acético Infrarrojo cercano
Anhídrido sulfuroso libre Titulación volumétrica
pH Infrarrojo cercano.»
- Texto Original. Publicado el 27-12-2013 en vigor desde 01-01-2014