Anexo 8 Tipología y funci...s sociales

Anexo 8 Tipología y funcionamiento de los centros, servicios y programas de servicios sociales

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ANEXO VIII. Categorías, cualificaciones profesionales, titulaciones y requisitos

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Todo el personal deberá contar con la titulación adecuada al puesto de trabajo o a la categoría profesional a desempeñar. Asimismo, deberá disponer del carné de manipulador de alimentos o del certificado individual de acreditación de haber recibido la formación correspondiente, en los términos de lo establecido en la normativa vigente.

A efectos del cómputo de la ratio de personal, no podrán computarse más de cuarenta horas semanales para cada trabajador, o bien el número máximo de horas que se establezca en el convenio colectivo correspondiente.

La siguiente tabla muestra la relación entre las diferentes categorías profesionales y las titulaciones, cualificaciones o requisitos que le son exigibles a cada una de ellas. Constan las homologaciones y certificaciones equivalentes para el personal que no disponga de las titulaciones oficiales.

(TABLA OMITIDA. Consultar en documento PDF de publicación -DOGV 22/03/2023-)

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 22-03-2023 en vigor desde 23-03-2023