Anexo 3 Condiciones básicas que deben cumplir los centros de limpieza y desinfección de vehículos dedicados al transporte por carretera en el sector ganadero
ANEXO III. Datos mínimos que debe incluir el certificado de limpieza y desinfección de vehículos de transporte por carretera en el sector ganadero.
Número de certificado o talón.
Localización del centro de limpieza y desinfección (comunidad autónoma, provincia y municipio).
Número de registro de inscripción del centro.
Matrícula del vehículo.
Nombre, apellidos y DNI del titular del vehículo o transportista.
Plaguicida-biocida de uso ganadero utilizado.
Número de precinto.
Fecha y hora de finalización de las tareas de limpieza y desinfección.
En el caso de vehículos de transporte de ganado, número o código de autorización del vehículo.
Certificado del responsable del centro de limpieza y desinfección (incluido el nombre y apellidos del responsable) de vehículos de transporte por carretera en el sector ganadero, comprensivo que, en la fecha y hora indicadas se ha procedido en el citado centro a la limpieza y desinfección del vehículo, así como a la colocación del precinto o precintos sobre las puertas o elementos de acceso del ganado, productos para la alimentación animal o subproductos, a la estructura de carga del vehículo.
Sello del centro.
Lugar, fecha y firma.
- Texto Original. Publicado el 30-12-2005 en vigor desde 31-12-2005