Anexo 2 Condiciones higié... ganaderas

Anexo 2 Condiciones higiénico-sanitarias, de bienestar animal y ordenación zootécnica de las explotaciones ganaderas

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ANEXO 2. Clasificación de explotaciones o instalaciones ganaderas por tamaño

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Clasificación de explotaciones o instalaciones ganaderas por tamaño

DOMÉSTICA

PEQUEÑACAPACIDAD

MEDIANACAPACIDAD

GRANCAPACIDAD

(hasta)en númerode plazasde animales

(hasta)en númerode plazasde animales

(hasta)en númerode plazasde animales

(mayor de)en númerode plazasde animales

GALLINAS PONEDORAS Y REPRODUCTORAS

100

20.000

40.000

40.000

POLLOS

200

30.000

85.000

85.000

PATOS REPRO.

100

15.000

38.000

38.000

PATO CEBO

100

30.000

76.500

76.500

CODORNIZ

400

240.000

600.000

600.000

PERDIZ

400

60.000

150.000

150.000

PALOMA

400

60.000

300.000

300.000

FAISÁN

200

30.000

75.000

75.000

AVESTRUZ

10

600

1.500

1.500

AVESTRUZ CEBO

20

2400

6.000

6.000

CERDO CEBO

20

1.000

2.500

2.500

CERDAS REPRO.

5

360

750

750

PORCINO MIXTO

3 UGM

120 UGM

240 UGM

240 UGM

VACAS LECHE (1)

3

120

300

300

VACAS CARNE (1)

4

150

400

400

VACUNO CEBO

6

300

600

600

OVINO-CAPRINO (1)

30

1.000

2.000

2.000

OVINO-CAPRINO LECHE (1)

30

1.000

2.000

2.000

CONEJOS (1)

40

10.000

20.000

20.000

EQUINO ADULTO (2)

5

150

400

400

EQUINO CEBO

6

300

600

600

APICOLA

15

150

300

300

ACUICULTURA (3)

500 Tn.

500 Tn.

MIXTA VARIAS ESPECIES

5 UGM

120 UGM

360 UGM

360 UGM

(1) Se refiere a reproductores.

(2) En el caso de posadas, casas rurales, hoteles u otro tipo de establecimientos turísticos que ofrezcan el servicio de cuidado temporal de équidos, se consideran domesticas hasta el tamaño de 10 équidos.

(3) Toneladas de producto por año.

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 26-04-2019 en vigor desde 27-04-2019