Anexo 2 Condiciones de co...tor lácteo

Anexo 2 Condiciones de contratación en el sector lácteo

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO II. Datos mínimos del contrato a comunicar por el comprador a la base de datos INFOLAC

Vigente

Tiempo de lectura: 2 min

Tiempo de lectura: 2 min


IDENTIFICACIÓN DEL COMPRADOR DECLARANTE:

- DNI o NIF.

- Apellidos y nombre o razón social.

- Domicilio, localidad, municipio, código postal, comunidad autónoma.

IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTOR:

- DNI o NIF.

- Apellidos y nombre o razón social.

- Domicilio, localidad, municipio, código postal, comunidad autónoma.

- Código REGA de la explotación 20.

20 Se consignará un único código REGA por productor, que será aquel en el que se produzca el mayor porcentaje de entregas declaradas.

DATOS POR REGISTRO:

- Fecha presentación primera oferta de contrato.

- Renuncia del productor a la duración mínima de un año: sí/no.

- Fecha inicio vigencia.

- Fecha finalización vigencia.

- Tipo de contrato según duración:

- Contrato de duración determinada: tienen pactada la fecha de finalización, siendo esta de carácter fijo y no puede ser modificadas ni prorrogada.

- Contrato prorrogable automáticamente: se irá prorrogando por periodos de tiempos y volúmenes iguales al indicado en el momento de su firma.

- Contrato indefinido: sin fecha de finalización

- Especie.

- Volumen contratado (litros) a precio fijo, volumen (litros) contratado a precio variable, volumen (litros) contratado a precio mixto21.

- Volumen contratado (litros) en producciones con calidad diferenciada (producción ecológica, producción integrada, DOP, IGP o ETG) y tipo de precio (fijo, variable, mixto).

- Tolerancia del volumen contratado (%).

21 Se registrará el volumen correspondiente a la duración total del contrato, salvo en los casos de los contratos indefinidos, en los que se consignará el correspondiente a un año.

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 02-03-2019 en vigor desde 03-03-2019