Anexo 12 Potencial de producción vitícola
Anexo 12 Potencial de pro...n vitícola

Anexo 12 Potencial de producción vitícola

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO XII

Vigente

Tiempo de lectura: 3 min

Tiempo de lectura: 3 min


Cuadro A. Autorizaciones concedidas para replantaciones

Comunidad Autónoma:  
Fecha de comunicación:  
Campaña vitícola:  
Provincia Número de hectáreas efectivamente concedidas situadas en superficies admisibles a la producción de***:
Vino con DOP* Vino con IGP** Vino sin DOP/IGP Total
(1) (2) (3) (4) (5)
         
         
         
TOTAL        
Provincia origen de la autorización (a) Vino con DOP* Vino con IGP** Vino sin DOP/IGP Total
         
         
TOTAL        
 Código DOP (b) Vino con Denominación de Origen Protegida (DOP)
   
   
TOTAL  

* Estas superficies también pueden ser admisibles para la producción de vino con IGP o vino sin IG; ninguna de las superficies comunicadas en la columna (2) debe ser incluida en la columna (3).

** Estas superficies también pueden ser admisibles para la producción de vino sin IG pero no de vino DOP; ninguna de las superficies comunicadas en la columna (3) debe ser incluida en la columna (4).

*** Datos referidos a la campaña vitícola anterior a la comunicación.

(a) Se indicará la provincia de origen de la autorización cuando los derechos de replantación o arranques que originaron la misma provengan de otra comunidad autónoma, detallando la superficie concedida a partir de los mismos (vino con DOP, vino con IGP, vino sin DOP/IGP).

(b) Se indicará el nombre de la DOP, identificada por su código, y el número de hectáreas del total recogido en la columna (2) que se localizan en la zona geográfica de esa DOP.

Fecha límite de la comunicación: 1 octubre.

Cuadro B. Resoluciones de arranque concedidas

Comunidad Autónoma:  
Fecha de comunicación:  
Campaña vitícola:  
Nº de hectáreas totales en resoluciones de arranque concedidas*:  

* No incluidas en las autorizaciones de replantación concedidas comunicadas en el cuadro A.

Datos referidos a 31 de julio de la campaña vitícola anterior a la comunicación.

Fecha límite de comunicación: 1 de octubre.