Anexo 1 condiciones de aplicacion de la normativa comunitaria en materia de higiene de los piensos y se establece el registro general de establecimientos en el sector de la alimentacion animal
No hay nodos disponibles
Ver Indice
»ANEXO I. Datos mínimos del establecimiento y del explotador de empresa de piensos responsable del establecimiento, que deben figurar en el Registro General
Vigente
a) Número de identificación asignado al establecimiento del explotador de la empresa de piensos
b) Apellidos y nombre o razón social del explotador de la empresa de piensos y dirección completa, nacionalidad y Número de Identificación Fiscal (CIF ó NIF)
c) Nombre y apellidos del representante legal de la empresa y su NIF.
d) Fecha de alta en el registro, y en su caso, baja y/o modificación.
e) Autoridad competente que inscribe
f) Actividad o actividades que desarrolla el establecimiento.
g) Dirección completa del establecimiento.
Modificaciones
- Modificación realizada (Anexo I) por CORRECCION de errores del Real Decreto 821/2008, de 16 de mayo, por el que se regulan las condiciones de aplicacion de la normativa comunitaria en materia de higiene de los piensos y se establece el registro general de establecimientos en el sector de la alimentacion animal.
(BOE de 27-06-2008) en vigor desde 27-05-2008 - Texto Original. Publicado el 26-05-2008 en vigor desde 27-05-2008