Última revisión
Revision. Convenio Colectivo de Sector de CONFITERIA, PASTELERIA, BOLLERIA, REPOSTERIA, CHURRERIA, FABRICA DE CHOCOLATE Y TURRONES (41000905011981) de Sevilla
Sector Provincial. Versión anterior. NO VIGENTE. Validez desde 09 de Enero de 1999
Revision Salarial del Convenio Colectivo del Sector Confiteria, Pasteleria, Tortas, Mazapanes, Bolleria y otros productos para el desayuno para Sevilla y provincia (Codigo: 4100905) (Boletín Oficial de Sevilla num. 7 de 10/01/2001)
Visto el acuerdo de Revisión Salarial (concreción de Tablas Salariales) del Convenio Colectivo del Sector Confitería, Pastelería, Tortas, Mazapanes, Bollería y otros productos para el desayuno para Sevilla y provincia (Código: 4100905), suscrito por A. P. E. C. O. P. A. S. y las Centrales sindicales U. G. T. y
Visto lo dispuesto en el artículo 90 del
Visto lo dispuesto en el artículo
Esta Delegación Provincial de la Consejería de Trabajo e Industria de la Junta de Andalucía.
Acuerda:
Primero
Registrar el acuerdo de Revisión Salarial (Concreción de Tablas Salariales) del Convenio Colectivo de Sector Confitería, Pastelería, Tortas, Mazapanes, Bollería y otros productos para el desayuno para Sevilla y provincia.
Segundo
Remitir el mencionado acuerdo al C. M. A. C. para su depósito.
Tercero
Comunicar este acuerdo a las representaciones económicas y sociales de la Comisión Negociadora, en cumplimiento del artículo
Cuarto
Disponer su publicación gratuita en él «Boletín Oficial» de la provincia.
En Sevilla, a 17 de abril de 2000. La Delegada Provincial, Mª José Fernández Muñoz.
ACTA FINAL
En Sevilla, a 21 de marzo de 2000, en el local social de la Asociación Provincial de Empresarios de Confitería, A. P. E. C. O. P. A. S., se reúne la Comisión Deliberadora del Convenio Colectivo Provincial de Trabajo de Confitería y Pastelería de Sevilla y su provincia, para tratar sobre el siguiente punto único del Orden del día:
Aplicación del I. P. C. real de 1999 a las tablas salariales vigentes del convenio.
Asisten los Sres. Abajo relacionados.
En fecha 23 de septiembre de 1999, se reunió la Comisión Deliberadora del Convenio Colectivo Provincial de Confitería de Sevilla y provincia, acordando la prórroga de la vigencia del convenio Colectivo del 9 de enero de 1999 al 8 de enero de 2000, con una subida salarial del 1,8%, condicionada al I. P. C. real de 1999. Se presentó a Registro el 28 de septiembre de 1999, pendiente de publicación.
Una vez conocido el I. P. C. real de 1999, que asciende a un 2,9%, se acuerda revisar los conceptos retributivos en un 1.1%, es decir, la diferencia entre el 1,8% previsto y el 2,9% real de 1999. A estos efectos se acompañan tablas actualizadas, una vez aplicado el 2,9% sobre los conceptos económicos del último convenio Publicado en él «Boletín Oficial» de la provincia de Sevilla.
Vocales empresariales:
-Don Francisco Piñero Romero.
-Don Angel Carazo Martín.
-Don Joaquín Bono Hartillo.
-Don Manuel Pazos García.
-Don Diego Vázquez González.
Asesor empresarial: Don José Antonio Campos.
Vocales Sociales:
-Don José Manuel Báez Ríos (
-Doña Macarena Mercado Zamorano (U. G. T.).
-Doña M. Carmen Roca Escudero (U. G. T.).
Asesor
-Don Federico Rodríguez Payan.
-Don José Luis Mazo Alvarez.
-Don José Corral Sánchez.
Asesor U. G. T: Don Ricardo Matías Jiménez.
Y no habiendo otros asuntos, se da por finalizada la reunión a las 20: 00 horas del día de la fecha.
Esta norma contiene tablas, si desea consultarlas pulse AQUI
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